Balloonmilk / 神奈川県綾瀬市海老名市

 

 

バルーンアート・バルーンデコレーション

© 2023 by Event Planner. Proudly created with Wix.com

コンテスト受賞作品一覧

優勝JBAN2015
タイトル【for you】
女の子とペガコーン(ペガサス×ユニコーン)の表情かお気に入りです♡
優勝JBAN2015
タイトル【for you】
女の子とペガコーン(ペガサス×ユニコーン)の表情かお気に入りです♡
JBAN2015準優勝
タイトル【人間界にあこがれて】
JBAN2015準優勝
タイトル【人間界にあこがれて】
QBAC2015準優勝
タイトル【shell pink】
QBAC2015準優勝
タイトル【shell pink】
QBAC2015準優勝
タイトル【shell pink】
優勝 目黒雅叙園ウェディングドレスコンテスト
タイトル【samething blue】
優勝 目黒雅叙園ウェディングドレスコンテスト
タイトル【samething blue】
優勝 目黒雅叙園ウェディングドレスコンテスト
タイトル【samething blue】
優勝 目黒雅叙園ウェディングドレスコンテスト
タイトル【samething blue】
優勝JBAN2014
タイトル【ステンドグラスの奇跡】
浮くはずのないステンドグラスの気球が浮かぶシーンです。
気球には憧れの女性も。
手前には教会のステンドグラスを修理しているステンドグラス職人もいます。
優勝JBAN2014
制作メンバー、チームメッセンジャーのみんなです!☆
優勝JBAN2013
タイトル【スイーツカーニバル】
カーニバル会場のお菓子屋さんをイメージしてフォトスポットを制作しました。
優勝JBAN2013
カーニバル会場なのでピエロさんも!
優勝JBAN2013
タイトル【タイムトレイン】
時空を越えてSLが走ります。
時間を象徴する時計や時計内部の歯車を制作しました。
展示日は歯車回りました◎
優勝JBAN2012
タイトル【チョコミント】
チョコレートミントカラーで制作しました。
トップ部分は、チョコレートが陳列されているイメージです。
JBAN2012
テーマ【王様のかくれんぼ】
お庭でお茶をしていた王様がテーブルの下に隠れて、メイドさんが王様を探している様子です。
ツイスターズ2012
テーマ【思い出】
動物園でおさるさんとハイチーズ!!
カメラの液晶にもしっかり写っています。
ツイスターズ2011
テーマ【静岡】
赤富士で星に願いを・・・☆
ツイスターズ2009
ツイスターズ2009
テーマ【SWEETS】
フルーツがたっぷりのったフルーツロールケーキとケーキを食べるくまです。
ツイスターズ2008
テーマ【LOVE】
Show More
優勝JBAN2012

タイトル【チョコミント】 チョコレートミントカラーで制作しました。 トップ部分は、チョコレートが陳列されているイメージです。